Le code PDF417 (permis de conduire)

Le PDF417 (Portable Data File, en français fichier de données portable) est un code linéaire 2D basé sur des codes-barres empilés. Il est utilisé dans de nombreux domaines tels que les transports, les systèmes d'identification des personnes et de gestion des stocks. Le chiffre "417" fait référence au fait que chaque motif du code-barres comporte exactement 4 barres et 4 espaces et présente une longueur de 17 unités.

Driver's License PDF417 Barcode

Programmation

Le code PDF417 est pris en charge par défaut par tous les lecteurs code-barres Socket Mobile. Vous pouvez choisir d'activer ou non cette symbologie sur votre lecteur code-barres Socket Mobile en scannant simplement les codes-barres ci-dessous. À noter: veuillez déconnecter votre lecteur avant de scanner le code-barres de commande.

Activer la symbologie PDF417 en scannant le code-barres ci-dessous* :

Enable Driver's License (PDF417)

Désactiver la symbologie PDF417 en scannant le code-barres ci-dessous* :

Disable Driver's License (PDF417)

Consultez le guide complet de programmation Opens Worldwide site  pour plus d'informations et en cas de problème.
* Lecteurs code-barres D750 : pour activer et désactiver la symbologie sur ce type de lecteur, vous trouverez les codes-barres spécifiques dans le guide de programmation du D750 Opens New Window.

Résolution de problème / FAQ

Q : Type d'utilisation du code PDF417

R : Logistique, gestion d'inventaires, transports aériens, procédures d'embarquement et 'enregistrement

Q : Comment vérifier qu'une personne a plus de 21 ans?

R : Une application sera bientôt disponible. Veuillez remplir un formulaire de demande d'assistance code-barres.

Q : Comment vérifier seulement l'âge et le nom?

: Une application sera bientôt disponible. Veuillez remplir un formulaire de demande d'assistance code-barres.