• Aucune donnée n'apparaît sur mon écran quand je scanne un code-barres ou un tag NFC avec mon lecteur code-barres.

• Mon lecteur n'apparaît pas quand j'essaie de l'appairer avec Companion.

• Mon lecteur est déconnecté.

• Comment remplacer les batteries sur un lecteur de la série 800?

• J'ai couplé mon lecteur à Companion mais je ne peux toujours pas numériser dans Building Reports/Scan Series.