Résolutions de problèmes

• Le périphérique hôte ne trouve pas le lecteur code-barres.

• Aucune donnée n'apparaît sur mon écran quand je scanne un code-barres ou un tag NFC avec mon lecteur code-barres.

• Mon lecteur code-barres n'est pas détecté quand j'essaie de le connecter dans l'application Companion.

• Mon lecteur est déconnecté.

• Mon lecteur code-barres se déconnecte fréquemment du Bluetooth.

• Mon lecteur s'éteint tout seul de façon aléatoire.

• Je ne réussis toujours pas à connecter mon lecteur code-barres.

• Le clavier de l'iPad n'apparaît pas automatiquement.

• Connexion des lecteurs code-barres Socket Mobile en mode application pour Android 8+

• Je ne réussis pas à télécharger ou à utiliser l'application Companion pour appairer mon lecteur code-barres. Que faire?

• Le lecteur numérise parfaitement avec une application PDV pour tablette mais pas avec une application web de gestion des stocks.

Procédures

• Comment connecter mon S550 à un appareil Apple en mode application?

• Comment connecter mon D600 à un appareil Apple en mode application?

• Comment configurer mon lecteur encodeur sans contact S550?

• Comment connecter mon lecteur code-barres à un périphérique Apple en mode application?

• Comment connecter mon lecteur code-barres Socket Mobile à mon PC en mode application (SPP)?

• Comment configurer mon lecteur code-barres Socket Mobile en mode application (SPP) avec les codes-barres sur écran de Socket Scan 10 sur Android?

• Comment appairer mon lecteur code-barres Socket Mobile en mode standard émulation clavier (HID)?

• Comment configurer mon lecteur sur Samsung Galaxy sans bouton de menu?

Questions - réponses

• Mode application ou mode standard émulation clavier : quel mode utiliser avec mon lecteur code-barres?

• Puis-je appairer et connecter mon lecteur Socket Mobile simultanément avec plusieurs périphériques hôtes?

• Peut-on appairer un SocketScan S370 à un périphérique en mode basique/émulation clavier (HID)?

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question?

Veuillez nous envoyer une demande d'assistance hardware et nos représentants pourront vous conseiller.