D600 window

D600

s550-black-200px

S550

FAQ

• Comment entretenir et nettoyer un lecteur code-barres Socket Mobile?

• Pourquoi mon DuraScan v20 ne charge-t-il pas?

• Comment connecter mon lecteur code-barres à un périphérique Apple® en mode application (MFi-SPP)?

• Comment effectuer le montage de la station de recharge?

• Comment connecter mon lecteur code-barres Socket Mobile à mon PC en mode application (SPP)?

• Comment remplacer la batterie de mon DuraScan?

• Puis-je appairer et connecter mon lecteur Socket Mobile simultanément avec plusieurs périphériques hôtes?

• How do I configure my S550?

• How do I perform a Factory Reset?