DS800/DS840/DS860

FAQ

• Mon lecteur code-barres ne tient pas la charge.

• Le périphérique hôte ne trouve pas le lecteur code-barres.

• Quel mode est le plus adapté à mon appareil Apple? Le mode application ou le mode standard HID?

• Quand configurer un lecteur code-barres en mode application?

• Quand j'essaie de scanner, aucune donnée n'apparaît sur mon écran.

• Mon lecteur code-barres est déconnecté.

• Mon lecteur code-barres se déconnecte fréquemment, environ toutes les 10 minutes.

• Mon lecteur code-barres s'éteint automatiquement tout seul.

• Je ne réussis toujours pas à connecter mon lecteur code-barres

• Puis-je appairer et connecter mon lecteur Socket Mobile simultanément avec plusieurs périphériques hôtes?

• Comment remplacer les piles du lecteur code-barres série 800?

• Le clavier de l'iPad n'apparaît pas automatiquement.

• J'ai un appareil Apple et mon clavier a disparu. Comment l'activer?

• J'ai un appareil Android et mon clavier a disparu. Comment l'activer?

• Comment connecter mon lecteur code-barres à un périphérique Apple en mode application (MFi-SPP)?

• Comment connecter mon lecteur code-barres Socket Mobile à mon PC en mode application (SPP)?

• Comment configurer mon lecteur code-barres Socket Mobile en mode application (SPP) avec les codes-barres sur écran de Socket Scan 10 sur Android?

• Comment configurer un lecteur code-barres en mode application (mode SPP) sans utiliser les codes-barres sur écran?

• Mon lecteur ne lit pas automatiquement les codes-barres.

• Connexion des lecteurs code-barres Socket Mobile en mode application pour Android 8+

• Je ne réussis pas à télécharger ou à utiliser l'application Companion pour appairer mon lecteur code-barres. Que faire?

• Comment configurer mon lecteur Socket Mobile en mode standard (HID) avec un appareil Apple®?

• Mon dock / support de charge ne recharge pas le lecteur code-barres.

• Comment entretenir et nettoyer un lecteur code-barres Socket Mobile?

• Comment configurer mon lecteur sur Samsung Galaxy sans bouton de menu?

• Mon lecteur code-barres ajoute un zéro quand je scanne des codes-barres UPC-A. Comment le supprimer?

• Comment effectuer le montage de la station de recharge?

• Le lecteur ne scanne pas la totalité du code-barre quand j'utilise les navigateurs web Safari, Chrome ou Firefox.

• Quels sont les facteurs qui influencent la vitesse de lecture du scanner?

• Peut-on enregistrer un lecteur code-barres utilisé en mode HID ou "raw serial"?

• Quels types de garantie propose Socket Mobile?