• Le périphérique hôte ne trouve pas le lecteur code-barres.

• Mon lecteur code-barres se déconnecte fréquemment, environ toutes les 10 minutes.

• Mon lecteur code-barres s'éteint automatiquement tout seul.

• Mon lecteur code-barres est déconnecté.

• Je ne réussis pas à télécharger ou à utiliser l'application Companion pour appairer mon lecteur code-barres. Que faire?

• Je ne réussis toujours pas à connecter mon lecteur code-barres

• Quand j'essaie de scanner, aucune donnée n'apparaît sur mon écran.

• Mon lecteur ne lit pas automatiquement les codes-barres.

• Le clavier de l'iPad n'apparaît pas automatiquement.

• Mon dock de charge / support de charge ne recharge pas le lecteur code-barres.

• Mon lecteur code-barres ne tient pas la charge.

• Connecting Socket Mobile scanners in Application Mode for Android 8+