Socket Mobile-EMEA (FR) » Assistance & SAV » Enregistrez votre appareil

Enregistrez votre lecteur (prolongation de garantie gratuite)

Nous vous recommandons d'enregistrer votre produit Socket Mobile dans l'application Companion (iOS et Android uniquement).

Si vous choisissez d'enregistrer votre produit, un total de 10 questions vous sera posé. La procédure d'enregistrement ne dure qu'environ 1 minute. Vos commentaires et retours sont précieux pour nous aider à mieux comprendre vos besoins et à améliorer nos produits.

Une fois l'enregistrement terminé, nous procèderons automatiquement au prolongement de votre garantie pour une durée de 90 jours si vous avez enregistré votre produit par l'application Companion ou pour une durée de 45 jours si vous avez enregistré votre produit en ligne via notre site internet.

Avantages :

• Assistance 24/7 disponible depuis votre mobile
  • Solutions pour la configuration de votre appareil

À noter : la prolongation de garantie ne s'applique pas en cas d'appareils remis à neuf ou de garantie préalablement expirée.

Enregistrement par l'application Opens new site
Extension de garantie de 90 jours

Enregistrement en ligne
Extension de garantie de 45 jours

Enregistrement par lots Opens Worldwide site
Enregistrer plusieurs appareils